Au-pair- Burgos

Travailler à Burgos est un plaisir!

Pour qu’il puisse être en Espagne sans ques’use beaucoup d’argent et peut apprendre l’Espagnol, nous cherchons un travail comme au-pair (nourrice d’echange).

Travailler à l’étranger est une option parfaite qui enrichira sans doute son profil professionnel et le fera acquérir rapidement des concurrences linguistiques.

Des conditions requises :

Le travail d’au-pair (nourrice d’échange) est réglé par une réglementation européenne, en fait nous suivons lerèglement établi par l’IAPA (InternationalAu Pair Association) et son correspondant AEPA (Asoc. espagnol du programme AuPair).

L’Au Pair reçoit, en plus de la chambre individuelle dans la maison de la famille d’accueil, l’entretien et un paiement hebdomadaire qui change de 60 jusqu’à 100 en fonction des heures de travailet les caractéristiques du même. Quelques familles paient aussi le cours de l’espagnol, la sécurité médicale ou le transport.

Il travaille environ 5 heures quotidiennes en prenant soin des enfants, en les aidant avec les travaux et en réalisant quelque ménage. Il a un droit à un ou deux jours de congé par semaine. Les enfants doivent avoir plus de 2 ans.

Des séjours de minimum trois mois, six mois ou les neuf mois du cours scolaire.

Les Au Pair pas européens doivent semettre en contact avec le Consulat aumoins 60 jours avant l’arrivée à l’Espagne, ainsi que solliciter un visa, disposer et démontrer des ressources économiques suffisantes et commercer une sécurité médicale.

Services supplémentaires:

Nous offrons des cours pour l’amélioration de la langue espagnole, qui dans de nombreux cas sont payés par les familles au-pair.

Nous vous donnerons votre arrivée écrit pour informer les services municipaux, les services de transport et de santé fournit de la documentation.

Pour la tranquillité, nous fournirons un de nos téléphone que vous pouvez appeler en tout temps en cas d’urgence ou de besoin.

Nous organisons aussi des activités de loisirs pour tous les élèves de l’école, ce qui est très utile pour faire des amis et d’avoir à faire des activités amusantes à l’intérieur et l’extérieur de la ville.

Processus de demande et inscription:

Vous devez contacter l’école par e-mail, expliquant leurs intérêts, leur niveau de connaissance de l’espagnol et de leurs aspirations de carrière. Tout d’abord, vous devez envoyer les documents suivants:

  • curriculum vitae à jour,

  • une copie de votre passeport ou (si européenne) et l’identité nationale

  • des lettres de recommandation.

Successivement, vous avez attendre notre réponse, qui vous demandera de remplir des formulaires. Nous irions après avoir signalé comment le processus à tout moment. Bonne chance et encouragement!